晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美照曝光!酒店女公關確診 網激喊「像這女星」

2020/04/09 16:33

〔記者邱奕欽/台北報導〕台北市酒店業傳出首件陪酒女公關染武漢肺炎確診事件,多人都利用人肉搜索,企圖找尋這位女公關「J小姐」,以便知道自己是否也身陷危機。網友也熱烈討論,神出許多張美照,並指該名女公關外型相當亮眼,激似女星Angelababy,還是3家酒店的紅牌,確診消息一出震撼酒店圈。

網友神出疑似確診的酒店女公關「J小姐」。(翻攝畫面)

「J小姐」2日上班時因身體不適,出現有發燒症狀,被店內幹部發現後,勸離回家休息。但經紀公司近日詢問她報班班表時,見她症狀趨於嚴重,要求她到醫院就診,結果經快篩後先居安檢疫,結果昨(8日)確診。目前該酒店內所有女公關、工作人員,全被要求居家隔離14天。

中國女星Angelababy。(翻攝自微博)

對於「J小姐」的長相,網友更是議論紛紛,甚至神出數張照片在網路上瘋傳,只見她有著一雙水汪汪的大眼、高挺鼻樑、飄逸秀髮,再搭上玲瓏有緻的身材,激似中國女星Angelababy(楊穎)。雖然該名女公關照片、花名在社群網路中瘋傳,但目前仍無法證實照片中的女子就是該名女公關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10