晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜認打零工 「我的世界沒身段,只有生活」

2020/04/07 10:37

「小甜甜」張可昀今(7)日認了因武漢疫情蔓延,無限期等戲、等工作,已到處打零工。(翻攝自張可昀臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎肆虐全球,「小甜甜」張可昀昨認了工作量大減,幾乎沒收入,吐露前陣子跑去發傳單,時薪160元,也因為戴帽又戴眼鏡,沒被認出。

小甜甜今(7)日上午透過臉書發文坦言,因武漢肺炎疫情蔓延,她就是無限期的等戲、等工作,「除了投入自己的品牌,再來就是到處打零工,但我不會讓自己人生空等過生活,我的世界沒有身段,只有生活!」

「我很享受這種種辛苦跟過程」,小甜甜認為莫忘初衷,以前怎麼度日現在亦是,活在當下,珍惜機會生存至上,不準偷懶,「我不怕累,現在最值得開心重要的,就是好好健康活著,一起努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10