晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾瀨遙慶生「沒戴罩」 35歲感情零進度

2020/03/29 20:57

綾瀨遙入行20年,事業得意。(歐新社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本人氣女星綾瀨遙週二(24)過35歲生日,日媒《女性SEVEN》拍到她與友人在東京某高級餐廳慶祝,約晚間11點離開。由於武漢肺炎疫情在日本持續升溫,日本政府呼籲民眾減少外出,綾瀨遙不但照常和好友餐敘,離去時還被拍到沒戴口罩,令人擔憂。

綾瀨遙週二與友人在東京某餐廳慶生,被拍到未戴口罩。(翻攝自女性SEVEN)

報導指出,她入行20年,事業得意,感情卻停滯不前,過去與男星松坂桃李傳緋聞,不料後來不了了之。她原預計34歲前嫁人,希望早日讓父母抱孫,卻因父親去年肺癌逝世,願望破滅。

如今綾瀨遙專心工作,和西島秀俊合作扮特務夫妻的日劇《嬌妻出沒注意》電影版將於6月在日本上映,感情方面則順其自然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10