限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬英九要求撤銷武漢「黑名單」 名嘴傻眼嗆爆了

2020/03/25 23:17

蔡玉真。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕前總統馬英九今(25)呼籲立即解除滯留湖北國人的身分註記,撤銷黑名單,令名嘴蔡玉真相當傻眼,忍不住諷刺,「誰是『黑名單』?只有馬的心中會把人列為黑名單!」

蔡玉真看到馬英九出來喊話,語出驚人表示:「台灣最大的病毒在這裡!」並指出,所謂註記,是保護台灣醫護人員,不要讓防疫出現破口,「如果武漢零確診,好棒棒,整個中國都幾乎要治癒了,為什麼要回來?風險最大的是上飛機,不管包機,還是自己從5個機場回台灣,都很危險,為什麼要回來?全世界都應該14天禁止流動,為什麼還要飛來飛去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10