晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《木曜》返台未防疫被幹翻!泱泱無罩又被抓包了

2020/03/10 13:22

〔記者邱奕欽/台北報導〕新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情延燒,網路節目《木曜4超玩》團隊被抓包2月20日在日本開直播,出席走鐘獎時集體沒戴口罩,引發撻伐後發聲明道歉,並表示會遵守自主管理的規定。不過,團隊中的泱泱,卻被目擊在3月初,與一名型男現身台北一處咖啡廳,竟沒有戴口罩。

泱泱(左)與邰智源(右)到茨城縣出外景。(翻攝自臉書)

據《周刊王》報導,有民眾於1日目擊泱泱現身在台北大安區一處咖啡廳,與同桌的型男友人開心的聊天,從聊天內容可推測應為學生時期認識的朋友。型男提及因工作經常往返中國,但因疫情延燒,有同事滯留上海,讓泱泱聽了驚喊:「好慘、好可怕喔!」

期間,型男還分享過年前有位朋友搭電梯時,故意說自己剛從武漢回來,讓其他乘客相當恐慌,泱泱聽完則回:「現在開這個玩笑很危險!」期間為分享手機中的照片,2人甚至一度靠得很近,但雙方都沒有配戴口罩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10