晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

習近平沒給江啟臣賀電 他曝喜事一樁

2020/03/09 09:29

中共總書記習近平(左)至昨為止,仍未給江啟臣賀電,國民黨內青壯派反而認為不是壞事。(美聯社資料照、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨主席補選,最後由立委江啟臣勝出,他肩負國民黨改革重任,也象徵青壯世代進駐權力核心,只是中共總書記習近平卻沒按往例向新任黨主席致賀電,至昨日為止,國民黨仍未收到賀電,被揣測國共關係生變。

電視評論員、名嘴黃創夏昨爆料,聽說江啟臣還沒收到賀電,「共產黨不關愛,喜事一樁啊;如果還有習大大關愛,就死定了。」一席話引發更多議論。

對於仍未收到賀電,江啟臣昨表示,尊重中共當局考量,但也不影響他推動改革腳步;更有國民黨內青壯派認為,未收到賀電,並不是壞事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10