晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轟陳時中裝睡隱匿病情 苦苓封黃智賢「最強舌」:太會舔

2020/03/07 07:24

〔記者鍾智凱/台北報導〕56歲舔中名嘴黃智賢槓上中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,資深作家苦苓跳出說公道話:「實在太會舔了。」

黃智賢舔中極用力。(翻攝臉書)

這次中國武漢肺炎害慘全球,台灣也淪陷,衛福部長陳時中擔任指揮官,領導抗疫受全民肯定,不料素以舔中出名的黃智賢大做文章,臉書狠批陳時中6大點,「你是忙著隱匿疫情?還是裝瘋賣傻?你幹什麼去了?台灣的社區感染,是不是因為你裝睡?」網友看了狂轟她出一張嘴。

苦苓酸:「那個黃智賢實在太會舔了,而且一舔再舔、全心全意的舔、義無反顧的舔,就算再強硬的獨裁者,應該也被她舔溶化了——史上最強舌頭,當之無愧!」網友聽了稱是:「往死裡舔」、「稱之為含了」、「跟黃安誰舔的兇?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10