晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MUJI無印良品推自動販賣機 熱咖啡也買得到

2020/03/06 07:04

MUJI無印良品推出MUJI POCKET自動販賣機,目前於自動零食販賣機位於MUJI無印良品松山車站門市,地址為台北市信義區松山路11號3樓。(無印良品提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕MUJI無印良品推出2020年新品,除了依照三大政策推出新價格之外,今年一大亮點便是跨出實體店鋪,首度推出MUJI POCKET自動販賣機服務,以及全球首發研磨現煮咖啡機,目前松山車站門市已備有全台第一間自動販賣機服務,因靠近商辦大樓,故販賣機以零食為主,商品如無印良品熱銷的花生巧克力、碗豆酥點、起司夾心餅乾、黑豆茶等15項零食和飲料,未來會評估商圈特性,提供不一樣的商品,而支付方式多元,除了現金,還可以信用卡、悠遊卡、Apple Pay、LINE Pay等方式支付。

業者表示,第2台「MUJI POCKET」規劃設於大魯閣草衙道,今年可望於全台導入6台「MUJI POCKET」至於全球首發研磨現煮咖啡機,則正在洽談合作的業者,洽談對象包含民宿業者或是影城。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10