限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭P圖「口罩怎不捐中國」 陳揮文氣炸:我如果有講被車撞死

2020/03/04 08:20

〔記者鍾智凱/台北報導〕名嘴陳揮文昨主持廣播節目情緒非常火,數度不爽,怒控遭不明人士抹紅,原來是不知誰P圖「口罩8塊變2塊,怎麼不捐給中國」,說陳揮文有講這句話,還P在《新聞深喉嚨》,搭配他在講話的畫面。

陳揮文。(翻攝YouTube)

陳揮文氣炸:「我如果有講這句,我被車撞死」同時也埋怨說,自己如果沒講這句,對方該怎麼辦?陳揮文表示不會去提告,他說背後是1450作祟,「你不配跟我計較,再怎樣我都是以台灣為主體,我怎麼可能做這種吃裡扒外的事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10