限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄人到底多恨韓國瑜?鄭佩芬爆出背後內情

2020/02/29 19:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜出席228事件追思紀念活動,口誤將228講成823,又把台灣女性革命家謝雪紅,講成了宏達電創辦人「王雪紅」,表現挨轟荒腔走板,不過資深媒體人鄭佩芬早前就曾指出,韓國瑜現在就像國民黨的病毒,拖著國民黨去陪葬。

韓國瑜曾經為國民黨奪下高雄市,但是參選總統時卻毀掉國民黨。(記者黃佳琳攝)

鄭佩芬在節目中表示,韓國瑜前年勝選後,一路從人民英雄變成黨的罪人,「他如果不出來搞這一趟的話,高雄人不會那麼討厭他,他丟下高雄去選總統,然後言行之外一些作為令人厭惡,他現在再做成什麼低姿態,改不過人家對他的刻板印象,高雄人看著他,做再多都是令人討厭,任何舉止都被人嫌棄,這個才是他的問題」。

鄭佩芬認為,韓國瑜代表了國民黨,「當初他帶領國民黨打勝那一場仗,然後在今年的總統大選徹底毀掉國民黨,他真的拖了國民黨去陪葬,國民黨為什麼民調這麼低,當然他要是頭號戰犯,那時候他選上市長的時候,國民黨裡面不是很多人叫他選總統嗎?竟然還有人說國民黨沒了韓國瑜還剩什麼,國民黨就是因為有韓國瑜像病毒一樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10