晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安滯留台灣不忘舔共 自豪身為中國人「福分難得」

2020/02/28 11:20

黃安。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台獨剋星」黃安近來因武漢肺炎滯留台灣,他仍心繫祖國,26日在微博發表舔共言論,獲玻璃心網軍大讚:「安哥是真正的中國人!」

黃安曬背影照,發表舔共言論。(翻攝自微博)

黃安以「3個難字」為主題,認為人身難得、真法難聞、中國難生,他有感而發說:「生為中國人是一種難得的福分,我們每個中國人都要有這樣的自豪感與感恩心情。」因只有中國才有這麼多的經典著作供人民享用,從公元前841年前開始,且至今不斷。

黃安稱,若3個難字都克服了,這就是福氣,「接下來,我們就要活出中國人應該有的樣子,別老是用美國人那一套衡量自己的民族」,他希望社會能有多一點民族氣節教育,別為了一點小摩擦就大打出手,再有錢也會讓人瞧不起,最後則以背影照替祖國打氣:「中國隊,加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10