限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》一定要繞嗎?謝志偉籲饒了大家

2020/02/25 07:29

白沙屯媽祖所到之處人潮眾多,外界擔心數萬人跨區移動且密集接觸,恐成防疫缺口。(資料照,記者鄭名翔攝)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎疫情延燒,南韓近日爆發嚴重教會群聚感染,國內將在3月陸續啟程的媽祖遶境備受關注,目前包括大甲鎮瀾宮、白沙屯拱天宮昨皆表示活動如期舉行,令駐德代表謝志偉憂心忡忡。

今(25日)上午7時左右,謝志偉在臉書寫下20字,表達反對媽祖遶境立場,他說:「一定要繞嗎?那這次是否,就繞過台灣,饒了大家吧!」短短這席話引起廣大迴響。有網友呼應謝志偉,留言:「就是難以理解,為何疫情這麼嚴峻,人就不能多些智慧不要為難神。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10