限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!名嘴又遭檢舉停權 爆粗口怒飆「X」

2020/02/24 08:35

電視名嘴Youtube又遭停權,令他氣急敗壞。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視名嘴鍾年晃政黨色彩明顯,近來多次遭人檢舉,原本他透過Youtube直播,日前慘被檢舉停權,上週三開心宣布恢復正常可直播,一早又怒喊再被停權。

今(24日)上午8點,鍾年晃透過臉書怒喊YT又被檢舉停權,他嗆聲:「躲在黑暗角落搞小動作的人,你的行為只證明你內心的恐懼。」最後還飆罵一字「X」,似乎非常生氣。

鍾年晃不爽在黑暗角落搞小動作的人。(翻攝自鍾年晃臉書)

不少網友紛紛留言「YT的中國網君非常非常多」、「最近反共的YT都被搞」,感嘆現今社會上,在暗處及檯面下玩暗箭傷人的粉多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10