晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最近呼吸都會喘! 前立委慘被打臉變胖惹

這位前立委擔任立委期間有「綠營小辣椒」封號。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎肆虐全球,前立委謝欣霓上午和女兒在上班途中,她焦慮告訴女兒:「寶貝,我發現我最近呼吸都會喘!」

當下,謝欣霓女兒不動聲色回問:「是怎麼樣的喘?」她急忙描述就是用力吸,也吸不到盡頭的呼吸,女兒接著又回她:「媽咪,我有一個同學也是這樣,但是那個不是武漢肺炎,而是妳變胖了。」

前立委謝欣霓上午驚曝最近呼吸都會喘!(翻攝自臉書)

謝欣霓這下子更急了,她激喊再問女兒:「妳真的覺得我胖了嗎?」女兒表示沒這樣感覺,「我只是告訴妳,胖子通常會有呼吸喘不過來狀況,妳應該學習當個快樂的胖子,就沒事。」這段母女對話,謝欣霓給自己下了註解:「我決定明天開始早上5點起床運動!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門