限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

微博湧酸民謾罵! 黃安PO《往生咒》超渡...嗆「把我當Hello Kitty?」

2020/02/16 14:03

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲黃安近年定居中國,多次表達對「祖國」的認同,熱愛舉報台灣藝人「台獨行徑」引起眾憤,微博常湧入酸民謾罵,15日貼出《往生咒》,透露對付這些人的方法就是封鎖。

黃安曝光一長串的封鎖名單,並貼出佛祖的照片及《往生咒》,稱「這是一些我的黑粉牌位,今天要拿去燒」,有酸民看到後,鄙視說:「你還真是沒品至極!」他看到冷回「因為第一批正在撿骨,你就委屈第二批吧!」

黃安。(翻攝自微博)

黃安似乎被罵習慣,對酸民謾罵的行為做出總整理,「在網上亂噴,還成群結隊來,口徑空前一致,內容複製黏貼,罵完就走,拔屌不認人,對付你們這些人,新浪有新浪的規定與做法,我有我自己的奇門遁甲;新浪是入世解,我是出世解。」他向酸民喊話:「我對你們無需花上一秒鐘,畢竟不過是劃一根火柴的時間,你們平時囂張跋扈慣了,所謂名人個個怕你們,你們到處惡心別人,我只有比你們更惡心對待。」最後則嗆聲:「老虎不發威,把我當Hello Kitty啊?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10