晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾麗緹情人節秀「口罩玫瑰」 網驚呼「最真實炫富」

2020/02/15 12:22

鍾麗緹。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港演員鍾麗緹昨(14)情人節在微博貼出「口罩玫瑰」的照片,並表示這是今年情人節看到最高境界的告白,讓網友驚呼「最真實炫富」。

鍾麗緹在微博貼出「口罩玫瑰」的照片。(翻攝自微博)

武漢肺炎疫情持續延燒,醫療型防疫口罩更是一罩難求,在中國甚至有哄抬價格的情況。日前鍾麗緹在微博上發文,它貼出一張以口罩代替玫瑰的「口罩花束」,並表示這是今年情人節看到最高境界的告白,文末不忘為武漢加油打氣。雖然鍾麗緹並沒有指出口罩花束是否是屬於自己的,但有網友猜測是老公蔡倫碩送她的情人節禮物,並留言「這個節骨眼,口罩比玫瑰還貴吧!厲害」、「這束我還真買不起」、「最真實炫富」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10