晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安為何隱退台灣演藝圈?吳宗憲曝最大致命傷

2020/02/14 07:12

吳宗憲與黃安積怨已深。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲、黃安積怨超過24年,自稱台獨剋星的黃安,近年大多棲居中國靠舔中維生,昨吳宗憲開直播說明為何黃安這幾年會消失台灣演藝圈。

黃安。(翻攝自微博)

過去黃安在演藝事業成績部分,唯一記憶點是唱過一首《新鴛鴦蝴蝶夢》,對此吳宗憲模仿黃安唱這首歌,感覺像含一顆滷蛋,直言:「 因為他不好笑,根本不會演,這是由觀眾來評判的,真正一場成功的演出,不是導演燈光等等,就是觀眾,觀眾就是要你演得很棒,你若演得很爛,給你國家劇院,還是一樣沒人看。」大致分析黃安如何被淘汰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10