晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安買嘸口罩不爽實名制 吳宗憲一句話酸爆

2020/02/10 07:05

黃安疫情爆發期間人都不在中國。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎肆虐各國,台灣也淪陷,長期靠舔中維生的57歲藝人黃安疫情爆發期間人都不在中國,先是跑去杜拜玩,然後又偷回台灣排隊買口罩,沒買到還反酸政府搞實名制,而從頭到尾他都閃的遠遠的,對此死敵吳宗憲說話了。

吳宗憲(右)昨與「Sandy」吳姍儒(左)錄影受訪酸黃安。(中天提供)

吳宗憲、黃安積怨已久,翻臉長達約22年,這回黃安回新竹老巢卻買不到口罩,吳宗憲也開酸:「叫他不要買口罩,歡迎多使用台灣健保。」而先前黃安曾因心臟開刀特地回台治病,吳宗憲此話無疑是觸黃安霉頭到爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10