晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!林志玲AKIRA恐遭波及 命理師洩婚姻危機

2020/01/28 07:41

林志玲(右)、AKIRA(左)去年11月舉辦世紀婚禮。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕林志玲去年11月與AKIRA舉辦世紀婚,她表明婚後演藝活動不會擺在第一順位,未來會以家庭及慈善事業為主,消息一出讓粉絲百感交集,開心女神終於找到愛情,卻也擔心異國婚姻是否備受考驗。對此,資深命理師廖美然以命宮算出,志玲姊姊夫妻倆恐有潛在的「婚姻危機」。

資深命理師廖美然。(資料照,記者宋志雄攝)

廖美然提到,夫妻倆若在虎年生寶寶,事實上會讓AKIRA運勢旺,事業會更受矚目、更上一層樓,因為帶有財星、有財庫,會幫助夫妻倆帶財,也對兩人的婚姻生活較美滿,婚姻、財運、事業皆會延長。但當林志玲52歲、AKIRA到45歲時,夫妻宮會有個沖,沒生虎寶寶的話就會有波及,感情不像以前這麼好。

該如何化解?廖美然說,因為AKIRA有顆星叫紅艷星,會越來越有魅力、受歡迎,她解釋「紅豔桃花」對演藝人員來說是好的,但是卻對婚姻是種考驗,原因在於口舌之非,且會有異性接近,因此她建議林志玲在婚姻狀態中保持神秘感,對AKIRA來說吸引力還是會歷久不衰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10