晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華根本大暖男!林映唯曝他後台超暖心舉動

林映唯擔任一日店長。(VINCE CAMUTO提供)

〔記者王心妤/台北報導〕女星林映唯今(17)日為品牌VINCE CAMUTO擔任一日店長,該品牌也為她設計出專屬鞋款,現場她貼心為粉絲調鞋子,讓對方開心表情藏不住。林映唯坦言私下其實不太習慣穿高跟鞋,認為挑到適合自己的鞋子高度才是最完美的。林映唯回憶有次參加頒獎典禮,在後台等待時突然見到男神劉德華從前面走過去,她因為驚訝大吸一口氣,聲音大到連劉德華都轉身送上關心。

林映唯(左)與粉絲合照。(VINCE CAMUTO提供)

林映唯笑說:「可能我聲音太大了!華仔就轉頭問說:『嗨!你還好嗎?』」她則是害羞到說不出話,這件事也成為最難忘經驗。而農曆年將至,林映唯說:「往年都是出國散心,今年滿想在家充實自己的。去年沒有留太多時間給自己生活,這次想在家看影集。」

林映唯(左)與粉絲合照。(VINCE CAMUTO提供)

林映唯坦言感情中目前沒有對象,雖然有追求者,但都沒有太特別的感覺。林映唯坦言自己是會主動追愛的類型,笑說:「想要的東西是會積極爭取。」被問到理想型,林映唯則說:「我很看感覺。」只要年齡相差六歲內,姊弟戀也可以接受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門