晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一件抵多件 LV創造高機能服飾

2020/01/15 12:28

LV 2054每件單品均具備多用途的價值。圖中可變形漁夫帽設有可調節鬆緊的套索繩,內置口袋可將帽子折疊收藏其中。(翻攝自tw.louisvuitton.com)

〔記者方惠宗/台北報導〕如何設計出實用、舒適、好保養、好收納,令人一穿再穿、不致遺棄的服裝?Louis Vuitton男裝藝術總監Virgil Abloh推出高機能服飾系列「LV 2054」,名稱融合21世紀以及品牌成立的年分數字「1854」,將都會穿搭與戶外運動揉合成當代風格,每件單品均具備多用途的價值,例如運用「Compressomorphosis」(壓縮百變)概念,將服飾結合細部口袋、方便收折到口袋裡。

模特兒展示可雙面用的Keepall Bandoulière 50,以Monogram壓花織物製成,一面是彩虹多色,另一面以灰黑為主,皮革手柄和肩帶令攜帶更便利。(Louis Vuitton提供)

LV 2054每件單品均具備多用途的價值。圖中寬鬆剪裁的風衣呼應該系列的「壓縮形態」,採用密織技術性面料製成,可折疊收入前袋變成一個口袋。(Louis Vuitton提供)

該系列共有14件單品,包括具有多組拉鍊設計的鋪棉寬版上衣,可將整件衣服收納至後口袋,變身為休憩時可用的枕頭。具備前口袋的風衣,能在收納捲起風衣之餘,轉變為小提袋。具有鋪棉內裡和外罩設計的軍裝大外套,可一分為二,成為兩件獨立外套。呈現LV Monogram 經典圖騰的工作褲,具有可拆式的收納口袋,展現「袋衣合一」的實用創意。擁有立體Monogram圖騰的配件包括可像薄墊捲起的超大圍巾。防潑水的漁夫帽則具有可自行收納的口袋。該系列亦以各種圖案強調品牌標誌,如彩虹LV Initials標誌,或是用飛機圖案排成「LV」字樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10