限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣布勝選賴清德沒笑容 他揭背後真相

2020/01/15 06:35

蔡英文總統(右)與前行政院長賴清德宣布勝選那一刻,感謝選民支持。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前行政院長賴清德以蔡英文總統副手之姿,即將成為新任副總統,他的政治歷練完整,更是民進黨明星級人物,不過上周在宣布勝選那一刻,很多人隱約觀察到賴清德臉上沒有笑容。

財經名嘴汪潔民昨晚在臉書直言,蔡英文、賴清德聯手拿下817萬票,對民進黨是責任壓力和承擔,而這票數不是歡樂勝選,而是託付,「宣布勝選的片刻,我看到的是在賴清德的臉上沒有笑容,因為是承擔的開始!」

汪潔民說,當晚蔡英文總統的笑容,是發自內心喜悅,「喜悅,當然是正常的,但是不能成為驕傲,衷心期待沒有下一個林全出現,莫忘謙卑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞