限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不藏了!宇舶經典作品問世15週年 超洗鍊運動新錶曝光

2020/01/14 21:43

宇舶在LVMH鐘錶週推出首款配備一體化鍊帶的Big Bang系列腕錶。圖為運用緞面拋光黑色陶瓷打造的All Black全黑Big Bang Integral計時碼錶。(Hublot提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕宇舶Hublot 2005年於巴塞爾鐘錶展發布的Big Bang系列,今年慶祝深具紀念意義的上市15週年,然而,首場慶祝活動並未留待4月重回其問世之地,而是在杜拜的LVMH鐘錶週(LVMH Watch Week),在展上向全世界宣布該系列首次配備的一體化鍊帶設計。

宇舶宣布Big Bang系列首次配備的一體化鍊帶設計。(Hublot提供)

世界最大精品集團LVMH本月13日至15日在杜拜寶格麗酒店舉行史上第一屆LVMH鐘錶週,為集團旗下的最新事業體Watches & Jewelry(鐘錶與珠寶事業體)在2020年搶先全球競爭品牌公開展示全新腕錶。展上可見LVMH旗下主要鐘錶品牌,包括寶格麗BVLGARI、泰格豪雅TAG Heuer、宇舶錶及真力時Zenith。

宇舶運用獨家緞面拋光18K「皇金」材質打造的Big Bang Integral計時碼錶。(Hublot提供)

宇舶指出,Big Bang系列首次發表於2005年巴塞爾鐘錶展,融合精鋼、陶瓷以及天然橡膠,開創品牌「融合的藝術」製錶理念,成為宇舶錶在製錶業大放異彩的經典設計。2020年是Big Bang系列問世15週年,宇舶錶廠為該系列首次推出配備一體式鍊帶的Big Bang Integral計時碼錶,全新鍊帶除了與該系列的經典風格相得益彰,造型與錶殼結構如出一轍:「錶鍊的錶面經過細膩抛光與緞面處理,鍊節採用稜角與倒角建構,賦予其和錶殼及錶耳相同深邃質感與對比效果。」所搭載的機芯是型號HUB1280的自動上鏈飛返計時導柱輪機芯。

宇舶Big Bang Integral計時碼錶,緞面拋光鈦金屬款式。(Hublot提供)

宇舶強調,「一體成形錶鍊意味著重新設計的全新錶殼,並具有宇舶錶的象徵性符碼。」設計上,承襲經典「三明治」多重結構錶殼,但不再使用複合樹脂,而是由單一材質所製作,包括鈦金屬、皇金或陶瓷。例外之處在於錶圈上的黑色複合樹脂與包覆在錶冠上的天然橡膠。面盤與錶圈與現行Big Bang系列具有相同特色,區別在於以時標取代數字,計時按把則回朔2005年的Big Bang原創設計。宇舶再次將精湛的製錶技藝與時尚設計匯聚腕間,並為該系列按照不同材質擬定介於台幣651,000元至1,632,000元的零售價格,為頂級鐘錶醞釀嶄新收藏標的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。