限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鼠年吃這個超好運 台南晶英推「麻將巧克力」

2020/01/14 19:13

台南晶英法籍甜點主廚羅倫獨具創意、推出純手工打造的「麻將巧克力禮盒」,888元。(台南晶英酒店提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕農曆金鼠年倒數,節慶氣息越來越濃,飯店推出話題招財甜點,讓年節送禮增添話題和可看性。台南晶英酒店法籍行政西點主廚羅倫,發想出一系列新春禮盒及開運甜點,以國粹為發想、打造超逼真的幸運「麻將巧克力禮盒」、寫著招財進寶「金幣櫻桃巧克力蛋糕」,以及多款喜氣滿溢的年味甜品,即日起在台南晶英一樓外賣中心熱烈販售中。

「金幣櫻桃巧克力蛋糕」1,080元。(台南晶英酒店提供)

「大橘大利」內餡為香橙慕斯,紅橙橙、吉利又討喜。(台南晶英酒店提供)

其中「麻將巧克力禮盒」為最大量點,選用檸檬焦糖甘納許為基底,並搭配苦甜巧克力內餡,層次鮮明清爽,再按照一比一的完美復刻打造成仿真麻將牌,精巧的骰子維妙維肖,每顆麻將巧克力以純手工製作,象徵手氣「發發發」,讓人過年摸出絕世好牌;另一款鑲嵌著招財進寶書法浮字的「金幣櫻桃巧克力蛋糕」,有鬆軟的巧克力海綿蛋糕為主體,夾層舖上當季新鮮、酸甜有勁的櫻桃果醬與滑順濃郁的巧克力香媞,加上金光閃閃的外型,亦十分討喜;春節送禮還包含迎財神專用「招財進寶」堅果巧克力組。

「招財進寶」身披富貴金粉堅果巧克力禮盒,488元。(台南晶英酒店提供)

此外,即日起到1月31日,羅倫主廚在外賣中心也推出許多造型別具一格的冷藏甜點,包含圓潤飽滿「金元寶」草莓開心果蛋糕、象徵好運「旺旺來」的糖漬鳳梨香媞、柚香莓果蛋糕「爆竹」,吉利又討喜的香橙慕斯「大橘大利」以及「柿柿如意」糖漬柿子慕斯等招福甜點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10