限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本機場必買包 慶東京奧運推迷你版

2020/01/14 18:31

Bao Bao Issey Miyake經典托特包以三角片組成2D平面包身,經使用就會變成3D立體,設計思維創新。慶祝東京奧運推出縮小版,大12,600元,小7,200元。(Bao Bao Issey Miyake提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕日本設計師品牌Issey Miyake旗下手袋品牌Bao Bao Issey Miyake的經典托特包是許多旅客在日本機場免稅店必買的單品,遊走於2D與3D間的創新設計思維,是吸引忠實愛好者的主因。為慶祝Bao Bao品牌推出10週年,加上慶祝2020東京奧運,特別推出縮小成四分之一的版本,並推出#hellobaobao全球特展,第一站就在台中市政店。

#hellobaobao特展即日起至1月20日於台中市政店展出。(Bao Bao Issey Miyake提供)

#hellobaobao特展展示品牌經典包平面與立體兼具的特質。(Bao Bao Issey Miyake提供)

Bao Bao Issey Miyake搖滾托特包,大25,200元,小11,200元。(Bao Bao Issey Miyake提供)

Bao Bao Issey Miyake由三角片構成看似平面的包身,一經使用便會呈現3D立體型態,展現品牌獨特的世界觀。應目前流行的迷你風潮,推出四分之一尺寸的縮小版,讓忠實顧客有機會再度回味,共有經典托特包、化妝包,以及Rock搖滾托特包等。品牌除了展出將包包縮小的創意影片,參觀者也可以在互動體驗區親自拍攝縮小包包的動畫影片,非常有趣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10