限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!41歲孫芸芸比基尼完爆少女 驚人原因曝光

2020/01/10 07:21

孫芸芸(左)美貌近日引起熱議。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕微風集團早前舉辦尾牙,少奶奶孫芸芸難得公開同框20歲女兒廖思惟,母女倆驚人美貌引起網友熱議,巧的是,早前更有網友在PTT女板發文討論,孫芸芸年過40,看起來卻像27歲,好奇她究竟怎麼保養。

孫芸芸美貌近日引起熱議。(翻攝自IG)

41歲孫芸芸和20歲女兒站在一起像是姊妹花,令網友忍不住在PTT發文詢問保養秘方,網友留言相當熱烈,早婚早生、有錢有閒、老公不會嫌棄她」、「看過本人,真的超年輕!」、「人家是貴婦呀」,更有人表示,「不用為錢煩惱」,這6字更勝任何醫美療程或仙丹妙藥。

其實孫芸芸昔日接受雜誌訪問,就曾大方分享保養祕訣,透露因為本身是乾性肌膚,特別注重保濕,也相當注重脖子部位,因為臉蛋跟脖子都是最常被看到的地方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10