晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎頒獎》擊敗李奧納多!泰隆艾格頓還魂歌王封影帝

2020/01/06 11:46

泰隆艾格頓奪最佳音樂或喜劇片男主角。(路透社)

〔記者吳琬婷/台北報導〕第77屆金球獎於台灣時間今早9點登場,最佳音樂或喜劇片男主角由《火箭人》「金牌特務」泰隆艾格頓奪得,擊敗《鋒迴路轉》丹尼爾克雷格、《兔嘲男孩》羅曼格里芬戴維斯、《從前,有個好萊塢》李奧納多狄卡皮歐和《我叫多麥特》艾迪墨菲。

泰隆艾格頓在音樂傳記電影《火箭人》還魂英國國寶級歌手「強叔」艾爾頓強,將強叔傳奇一生搬上大銀幕,更大膽揭開他的同志情慾,過去沉迷毒品酒精、深陷憂鬱低潮的黑歷史也毫不掩飾,連強叔都直呼:「這電影真是既誠實又毫不留情!」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10