晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎頒獎》喜上加喜!蜜雪兒威廉斯挺孕肚奪迷你影集戲后

2020/01/06 11:44

蜜雪兒威廉斯以《佛西/薇登》奪下最佳迷你影集/電視電影戲后。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕第77屆金球獎頒獎典禮於台灣時間今早舉行,金球影后蜜雪兒威廉斯再以《佛西/薇登》拿下最佳迷你影集/電視電影戲后。

蜜雪兒威廉斯(左)挺孕肚和導演未婚夫湯瑪斯凱爾一起出席盛會。(美聯社)

蜜雪兒去年也憑該劇拿下艾美獎戲后,更因該劇與導演湯瑪斯凱爾結緣,最近傳出訂婚並懷孕的好消息,今再獲獎可謂喜上加喜。她今天也和未婚夫一同出席盛會,挺肚上台時不忘暢談女性地位及女權重要性,並呼籲美國女性記得維護自身的投票權力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10