晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭機點泡麵屢遭拒 名嘴氣炸質疑空服員

2019/12/29 07:14

〔記者鍾智凱/台北報導〕名嘴楊皓如上《麻辣天后傳》聊「千萬別再犯!這些會讓你被空姊列入黑名單的NG行為」,她透露往返澳洲時,有次換了航空公司,沒想到竟沒泡麵吃,這讓她氣炸了。

楊皓如(左)爆搭機沒泡麵吃。(翻攝自中天)

她說兒子想吃泡麵,空姐說沒提供,但沒多久就聞到前方飄來泡麵味,她火上來馬上質問,空姐改口說是為吃素的乘客準備,因吃素易餓,這讓楊皓如老公Michael氣炸:「吃素的大人可以有泡麵,肚子餓的小孩不能吃泡麵?那我兒子也吃素,他現在開始吃素,我吃素的兒子肚子餓,現在可不可以吃泡麵?」

之後空服員還是不願拿出泡麵,並稱泡麵是限量的才不能給,楊皓如算算共被拒絕了3次還是吃不到泡麵,也聽到空服員給3種理由,眾人稱她奧客,她驚呼:「什麼奧客,這真的是我的疑問。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10