晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

季芹快來看!王仁甫被套話…私房錢藏匿地點曝光

2019/12/28 07:16

〔記者李依純/台北報導〕王仁甫日前上TVBS《女人我最大》分享婚姻好處,結婚11年的他,認為結婚是好事,因為婚後就會有2份收入,扣掉家用後,還可將多出來的錢當作私房錢藏起來。主持人藍心湄聞言便請他分享,私房錢該怎麼藏?王仁甫老實回答:「男生最好藏的地方就是『車上』。」話一說完後,又慌張解釋,自己的私房錢很少,頂多藏1千元在車子的縫裡。

王仁甫認為,婚後必須接受另一半的缺點。(TVBS提供)

王仁甫認為沒有人是十全十美的,他婚前曾被某位前輩詢問:「愛另一半的什麼?」王仁甫當下講出很多季芹的優點,但前輩跟他說:「你要喜歡她的缺點,才能走一輩子!」像是王仁甫不喜歡老婆季芹在打噴嚏時,都不會用手稍微遮住嘴巴,放任口水往外噴,「覺得對空氣不好」。但他後來決定不著墨老婆的缺點,改而多看她的優點,「因為找不到沒有缺點的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10