晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒禮貌!安妮「婚禮當紅毯」辣穿深V 炸奶開腿強壓新娘

2019/12/23 12:57

安妮打扮火辣,出席哈孝遠婚宴。(記者陳逸寬攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕安妮昨(22)日現身哈孝遠婚禮,穿著大紅色深V禮服,雙乳直接炸出,氣勢強壓哈孝遠老婆瑄瑄,身邊的人更傻眼直呼:「安妮~哇塞~妳這樣犯規欸,妳比新娘還亮眼!」安妮似乎沒意識到穿著太火辣,還在IG誇讚哈孝遠婚禮非常好玩,並給予新人祝福。

哈孝遠(左)與瑄瑄(右)婚宴。 (記者陳逸寬攝)

安妮現身哈孝遠婚禮,服裝堪比走紅毯,直接炸雙乳不說,裙襬還大開衩,展現修長美腿,尺度相當大膽,更大方對著鏡頭比手指愛心,吸睛程度破表。身旁的人看到安妮氣勢十足的模樣,大聲驚呼:「妳這樣犯規!」只是對比台灣人出席婚禮,盡量以「有禮貌穿搭」現身,安妮的火辣裝扮,似乎有點搶盡風頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10