晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)爆恩愛完分手資工彌 王家梁曝真相打臉

2019/12/16 16:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕許維恩、康茵茵、王家梁、唐從聖、林真亦今(16)出席東森電影《女拳至上》記者會,許維恩分手KID後去年火速戀愛大馬藝人呂銳,不料10月爆分手,今許維恩被問呂銳,臉色微妙表示未與該男對戲,並說拍這場戲發生可怕事件,差點半身不遂。
康茵茵在戲中裸背演出,露到股溝上緣,當中也與呂銳有對戲,康茵茵一邊說許維恩狠瞪,康茵茵馬上不多講:「呂銳是一個盡責的演員,現場他都在記詞,我們沒有太多的互動」。先前康茵茵曾與舊愛夢多一起練拳,面對夢多找到新女友書娜娜,茵茵祝福:「每一個女生都值得被愛」。

(左起)許維恩、王家梁、康茵茵出席《女拳至上》記者會。(記者王文麟攝)

為了《女拳至上》,康茵茵特別穿著超火辣透視裝,既秀美背,長腿又若隱若現。(記者王文麟攝)
王家梁曾與曾沛慈交往,劇中是富二代,先前他被爆分手「資工彌」余函彌,且是「恩愛完就分手」,王家梁今心痛表示,當時看到新聞手在發抖,今承認曾與余函彌交往,他說被寫恩愛完分手覺得被霸凌。

王家梁承認曾與余函彌交往。(記者王文麟攝)
他強調沒有發生恩愛完就分手的狀況,這件事連父母都來關心,還找師父通靈解悶,「我們後期就是一個禮拜吃1、2次飯,然後就回家」,強調2人交往後期單純吃飯,並未發生恩愛就秒分手的狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10