晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神李元玲小褲褲開高衩...神祕三角洲被看光

2019/12/11 16:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲,琴技精湛、精通芭蕾,她的身材曲線姣好,配上女神級外貌,有「鋼琴女神」、「真人版娜美」稱號;她近日曬出高衩泳裝辣照,因開衩太高,導致神祕三角洲被看光。

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

李元玲6日先在Instagram曬出穿比基尼站在耶誕樹前看書的背影照,纖腰、美尻、精實線條,讓粉絲看得目不轉睛,紛紛敲碗跪求正面。

李元玲先曬背部辣照。(翻攝自Instagram)

李元玲小褲褲開衩開太高,神祕三角洲被看光。(翻攝自Instagram)

李元玲10日曝光正面,透露現在身高170公分、體重44公斤,三圍為32C、23、36,體脂僅12%,她的小褲褲超高衩,神祕三角洲幾乎被看光,加上結實腹肌及火辣酥胸,完美詮釋此套心機款泳裝,同時也獲讚「線條太棒了」、「是不是太瘦了」、「完美身材」、「比例很棒」、「體脂有運動員水準」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10