限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康茵茵脫了!巧遮C奶全裸照片曝光

2019/12/10 21:36

康茵茵為《女拳至上》拍裸戲。(鼎盛文化提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕康茵茵拍東森電影台《女拳至上》,戲中有全裸淋浴戲,只用浴室霧面玻璃擋住C奶,康茵茵嬌羞的說:「天啊~~~真的是太害羞了前一天我還睡不著,當初我心裡的慌張是不知道拍起來會長什麼樣子,要怎麼做防護措施?會不會穿幫?會不會太煽情?」

康茵茵為《女拳至上》拍裸戲。(鼎盛文化提供)

拍攝當天光是做防護措失就花了大半天的時間,拍攝時導演余蒨蒨說:「妳的背肌有練過很漂亮,不用擔心鏡頭!」康茵茵才突然覺得自己的擔心是多餘的,肌肉的線條在導演和攝影師的努力下畫面感拍得很到位。

康茵茵為《女拳至上》拍裸戲。(鼎盛文化提供)

拍攝過程中康茵茵實在太想嚐試做那些英勇無比的動作、帥氣的樣子,有個踩牆飛踢的動作其實非常耗體力,飛個兩三次就能感覺到膝蓋快承受不了壓力,原本跳舞就有舊傷的她更感受到膝蓋發出的哀嚎,但為求盡量達到完美,那個動作就飛了十幾次,拍完看回放很感謝自己有堅持自己來,只是拍完到現在將近兩個月,膝蓋的傷還是治不好,無法正常蹲下,蹲下後站起來膝蓋會刺痛和酸痛,經過檢查才知道是韌帶發炎和骨盆骨裂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。