晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫生劈腿4位人氣直播主 黃明志點名唯一渣男

2019/12/09 19:55

〔記者陳慧玲/台北報導〕道德魔人先迴避!大馬創作鬼才黃明志又有爭議話題新作品推出,這次唱的是男人劈腿的心聲,而MV男主角他點名「反骨男孩」孫生,覺得孫生最適合演「渣男」。

孫生(左)在MV中愛上文青女畫家。(亞洲通文創提供)

談到找孫生演出新歌《愛妳也愛她》MV男主角原因,黃明志坦言,在為MV撰寫劇本時,他在新聞報導上曾耳聞孫生的「風流史」,因此萌生非找他來演的念頭。他說自己很欣賞孫生在面對「被抓包」一事時毫不掩飾的作風和直認不諱的勇氣。

黃明志(右三)點名孫生(左三)飾演劈腿渣男,同時愛上4個女生。(亞洲通文創提供)

黃明志說:「我心目中唯一人選就是他,如果他不答應,我就要找美色誘騙他,沒想到孫生一口答應這麼爽快。」黃明志還大讚孫生演技精湛,完全把男主角劈腿的心酸、苦澀、猶豫、無奈等心情詮釋得淋漓盡致,笑說:「融入這個角色根本是渾然天成。」

孫生(前排中)同時周旋在4個女人身邊。(亞洲通文創提供)

而在MV中,孫生同時劈腿4位人氣直播主飾演的角色,包括強悍女上司、夜店辣妹、爆乳女健身教練和文青畫家,讓黃明志直呼給足了孫生福利,清一色的辣妹讓孫生大享齊人之福,而MV結局也讓人噴笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10