限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)莫文蔚變身深海精靈 最後一次小巨蛋開唱求嗨爆

2019/12/08 19:45

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后莫文蔚今(8)晚在台北小巨蛋舉行最終場「絕色莫文蔚世界巡迴演唱會 巔峰之旅」,唱完《當你老了》,她對歌迷說:「今天一定要嗨爆,我不管,今天是我最後一次在小巨蛋開演唱會,讓我們好好享受!」

「絕色莫文蔚世界巡迴演唱會 巔峰之旅」最終場。(記者陳逸寬攝)

演唱《慢慢喜歡你》時,莫文蔚換上好友鄭健國結合行動裝置藝術家李霽為她量身打造的「巔峰之衣」,這件秀服運用高科技3D列印,耗時4個月純手工打造,隨著燈光投射有不同的視覺效果,莫文蔚對歌迷說:「這是特別為你們穿的裙子,像不像深海裡的精靈?」

莫文蔚小巨蛋最終場演出,造型唯美。(理想國提供)

「絕色莫文蔚世界巡迴演唱會 巔峰之旅」最終場。(記者陳逸寬攝)

聽到歌迷不斷尖叫,莫文蔚說:「我覺得你們嗓子都啞了,我也有一點點性感的嗓子,沙沙的,滿好聽的。」接著她談到,去年在小巨蛋唱過,今年再次返場,「第41場了,返場叫做巔峰之旅,已經走到最顛峰,不能再巔峰,也不能再瘋癲了!」她請全場粉絲給她最巔峰的尖叫聲,聽完開心說:「好瘋癲啊!」接著她邀請全場大合唱《外面的世界》。

莫文蔚換上運用3D列印,耗時4個月純手工打造的「巔峰之衣」。(記者陳逸寬攝)

吳青峰低調朝聖莫文蔚演唱會。(記者陳逸寬攝)

今晚仍有不少藝人來朝聖莫文蔚演唱會,吳青峰開唱前低調入場,發現媒體拍攝極度遮掩,不想露面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。