限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「外拍女神」深V禮服炸出渾圓E奶 邪惡鏡子射出更辣畫面

2019/12/06 13:40

林蓓貝。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕外拍女神「Bebe」林蓓貝長相甜美、身材火辣,受封「小許維恩」,5日在臉書貼出透視婚紗照,火辣畫面讓粉絲直呼:「太猛了!」

林蓓貝試穿透視婚紗。(翻攝自臉書)

林蓓貝前後齊露,好身材一覽無遺。(翻攝自臉書)

林蓓貝因工作需求,至婚紗店試穿衣服,她身穿深V透視禮服,露出白皙美肌及渾圓E級美胸,伸手自拍時,後方鏡子倒映出性感美背,姣好曲線一覽無遺。林蓓貝透露,挑選禮服時,第一眼就看上這件,因剪裁與布料的關係,裡頭只能真空上陣,粉絲則擔心「不會曝光嗎?」

林蓓貝近期設立個人YouTube頻道,分享各式主題影片,包括旅行美食、開箱等,未來計畫將自己的旅遊寫真書《愛與夢想 蓓貝的中東行旅知性寫真書》翻譯成英文版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10