限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

德女星全裸遭性侵震撼影壇!親撰受害者心境催淚

2019/12/05 19:26

〔記者許世穎/綜合報導〕34歲德國女星露易絲海爾最近在新片《風暴過後》全裸演出性侵戲,震撼德國影壇。7年前曾因劇場優異表現被評選為年度最佳女演員的她,今年再以《風暴過後》問鼎「德國電影獎」,竟幸運再下一城、入圍最佳女主角,堪稱當今德國影壇最炙手可熱女星。

露易絲海爾(前)在《風暴過後》挑戰全裸性侵戲,一舉入圍德國電影獎最佳女主角。(海鵬提供)

露易絲去年應邀演出商業電影《我出去透透氣》,飾演《我出去一下》故事本尊喜劇演員哈沛科可林兒時的開明母親。不料該片在德國創下10億台幣驚人票房,連帶使她瞬間爆紅,意外躍居「億萬票房女星」,商業片邀演隨之蜂擁而至。

《風暴過後》獲讚是#MeToo最棒療傷電影。(海鵬提供)

她這次在《風暴過後》遭性侵,但沒怪咎任何人,只一心想重拾與丈夫的美好愛情,兩人為此還分別接受心理治療。讓人感動的是,她在拍攝這些心理治療的戲時,為了更充分融入受害者心境,大膽將劇本拋在一旁,所有對白都親自上陣撰寫,果然字字句句充滿情感,也讓導演史凡塔迪肯深受感動,全數保留她所寫的對白。《風暴過後》13日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10