限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜捲砂石案!李佳芬嗆不怕被黑 苦苓酸爆:誰能比她黑?

2019/12/05 07:21

苦苓酸爆李佳芬。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕時代力量立委黃國昌日前踢爆,國民黨總統候選人韓國瑜過去疑似替老婆李佳芬家族關說,非法開採砂石,並赴監察院檢舉。然而,李佳芬替韓國瑜出席活動時,雖然沒有正面回應相關問題,但說:「管你怎麼黑,我就是不怕黑!」對此,資深媒體人苦苓則說:「她們整個家族就是暗黑勢力的中心,誰能比她黑?」

藍營日前舉辦「韓國瑜總統、張善政副總統暨台北市八位立委候選人競選後援會」成立大會,李佳芬代表韓國瑜出席活動時,表示現在是最辛苦、最黑暗的時刻,但認為黎明總會到來,盼大眾能一起照亮台灣,直言:「管你怎麼黑,我就是不怕黑!」

然而,苦苓不客氣反嗆說:「李佳芬當然不怕黑!她們整個家族就是暗黑勢力的中心,誰能比她黑?」對於李佳芬發言,相當不以為意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞