晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰是罪魁禍首?苦苓突破盲點力挺普悠瑪司機

2019/09/27 16:15

苦苓。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宜蘭普悠瑪翻覆事故造成18死、200多人受傷,10月21日屆滿週年,駕駛員尤振仲25日首度出面召開記者會,並在聲明稿中針對五大疑點說明,痛批台鐵欺瞞真相,對此作家苦苓看不下去,發文怒批應該追查的重點,就是「誰把有毛病沒改正的車子送上鐵軌」!

苦苓發文對於普悠瑪翻覆事故提出疑惑。(翻攝自臉書)

苦苓今(27)日針對媒體報導,台鐵前副總工程師李景村曾表示:「提供空氣的主風泵異常且電力異常,傾斜功能就會沒作用」因此不願驗收發生事故的普悠瑪號,選擇直接退休,苦苓提出疑惑,車子有這麼大的毛病,後來是誰驗收把它送上軌道,讓司機去開;「我給你一輛故障車,就算你完全正常、照規矩操作,也可能會出事呀!」苦苓表示整件事情說到底,「誰是罪魁禍首,還不夠明白嗎?」發文力挺普悠瑪司機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10