限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦苓酸韓PO楠梓建案 價格狂到高雄真庶民哭了

2019/11/17 07:10

苦苓。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜近日公布房產,持有房產遍及雙北、雲林、加拿大,包括先前喧騰一時價值7378萬的南港日升月恆、內湖3910萬工業宅,有些賣掉有些還在,韓因此挨譙假庶民,對此名嘴苦苓公布高雄「真正房價」,數字讓網友驚呆。

苦苓PO出高雄房產建案。(翻攝自臉書)

據韓辦資料顯示,韓在104年2月時曾同時持有高達4間房產,包括內湖新潤峰哲、古坑天下一家、斗六比佛利山莊、雲林住家,對此名嘴苦苓PO出高雄建案廣告酸韓,一間楠梓房子售價358萬起,主打「站前商圈/國際飯店宅」,苦苓:「這是高雄的『真庶民』想要買的房子。」網友看了紛紛哭哭:「 好親民的價格」、「他住豪宅,我住好窄」、「這價格在花蓮只能買40年老屋」、「買不起」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞