限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

模范棒棒堂出道13周年 王子搶先曬舊照回味青春

2019/12/03 09:25

王子昨晚搶先曬出當年模范棒棒堂剛出道時的6人宣傳照,紀念出道屆滿13年。(翻攝自邱勝翊IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕今天是偶像團體「模范棒棒堂」出道成軍13周年紀念日,「王子」邱勝翊昨晚搶先曬出6人照片,令大批棒棒堂粉絲很有感。

王子曬出當年棒棒堂剛出道時的宣傳照,以此紀念模范棒棒堂在今天出道屆滿13年,如今,棒棒堂6人各有各發展,王子感性留言:「13年前的今天,依然記憶猶新,謝謝青春有你,大家一切都好,棒棒堂你們都長大了吧!」

王子這段留言,勾起不少粉絲回憶,狂喊「超懷念」,有粉絲更期待6人可以再合體,還有粉絲大讚6位帥哥至今都沒變,依然帥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10