限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人質疑民進黨民調動手腳 王浩宇反擊狂酸這樣說

2019/12/03 08:23

親民黨總統候選人宋楚瑜及其競選辦公室發言人于美人。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜號召支持者在民調上支持總統蔡英文,親民黨總統候選人宋楚瑜陣營發言人于美人昨認為,這是民進黨將韓「壓在地上擦地板」所引發的激進行為,綠黨桃園市議員王浩宇卻不以為然。

王浩宇昨晚透過臉書狂酸于美人,他公開向于美人喊話:「美人姐,你還好嗎?韓國瑜民調差,怎麼會是民進黨的錯?」

于美人是在昨受訪時分析,韓國瑜的行為不能只看表面,應要深刻思考,她說,很多人批評韓抗壓性低,輸不起,的確韓的表現比較衝動,在國家領導人性格穩定的要求裡面,可能要自我控制,有集體商量的習慣。

于美人強調,民進黨在民調上面做了多少手腳?台灣的選舉選成現在是僵局,這才是第三勢力中道力量最擔心的事情。就因為于美人的這席話,引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10