限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當宋楚瑜發言人3天累慘 于美人找鄭弘儀爆苦水

2019/11/19 07:16

于美人批韓陣營沒找到好發言人。(翻攝三立)

〔記者鍾智凱/台北報導〕2020總統大選呈蔡英文、韓國瑜、宋楚瑜三腳督態勢,昨宋楚瑜競選總部發言人于美人上鄭弘儀主持的《鄭.知道了》,她狂打敵軍韓陣營:「韓國瑜沒有找到好的發言人。」

于美人認為韓國瑜現在民調大幅落後,最大原因是:「他用高雄市長打全國選戰,他的高度不夠,而且國民黨的高手都不出來幫忙,出來的都是在幫倒忙。」更別說接連惹出多個失言風波。不過現在民調普遍看來,最低是宋楚瑜,于美人對此吐苦水,她說當發言人才3天就瘦下1公斤多,因為都在狂跑行程,「這個是非常非常辛苦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞