限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長槓上中國收入銳減 自爆天價業配價碼反擊酸民

2019/12/03 07:20

館長自爆當初的業配價碼。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕館長在直播中一向有話直說,過去曾大力支持國民黨和國民黨總統候選人韓國瑜,之後因為對國民黨及韓國瑜的失望,常在直播中重砲抨擊。對於一路以來因為愛台灣的損失,館長昨晚鬆口透露粗估高達上億元。

對於有人認為館長是台獨的既得利益者,打著愛台灣的名號賣出許多商品,館長坦言商品的確銷量不錯,但如果打著愛台灣的口號能夠賺這麼多錢,為何企業和藝人還是不願意說。他坦言,「事實是我去年到今年損失超過一億元。因為什麼?我跟中共打對台嘛!」若是繼續保持沈默,每個月的收入至少新台幣2、3000萬,更透露當初還有中國遊戲廠商開出10分鐘100萬的價碼。

館長反擊,「如果按照你的神理論,阿館說台獨然後有賺到錢,我歡迎所有藝人,歡迎陳小春來開演唱會的時候說:『我愛台灣,我抵制中國,我不要當政協了。』你敢不敢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10