限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨不分區挺港警?館長心死轟「中共給多少好處」

2019/11/26 16:49

〔記者王心妤/台北報導〕香港區議會選舉昨(25)日結果出爐,泛民派取得388席而親共的建制派僅取得59席。對此一向關心時事的館長陳之漢今日再度在臉書提到某些國民黨不分區立委大力支持黑警,「在你心中人民不重要,重要的是中共給你多少好處。」

館長在臉書開砲。(翻攝自臉書)

館長在國民黨不分區立委名單公佈後,就曾經談到吳斯懷時忍不住連四個「噁心」狠批,語帶無奈說:「這種人居然能當我們中將,現在準備要領900萬當我們立委,年輕人真的要保護我們台灣。這太噁心了,真的太噁心,這實在太噁心了,這些人真的噁心到了極點!」

館長在臉書開砲。(翻攝自臉書)

這次再度在臉書砲轟:「看完香港選舉,大部分民意是支持民主派,也就是支持遊行者,9成民意支持香港人民,我不懂台灣這些中共狗,支持黑警到底是啥原因?不分區國民黨立委,大力支持黑警,請問你在支持甚麼意思的?在你心中人民不重要,重要的是中共給你多少好處。」網友也留言:「所以說我們台灣人啊!這次投票不要睡了,香港都起來了,表達我們的立場。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10