限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓要告意圖使人不當選 黃創夏:自認坦蕩蕩,怕啥?

2019/12/02 09:19

韓國瑜前天回高雄輔選造勢。(資料照,記者許麗娟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕時代力量立委黃國昌爆料國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬家族涉入砂石案,黃國昌要求進行辯論,韓國瑜昨出席活動時,堅稱要黃國昌向法院檢舉,「如果黃國昌不檢舉,就要告他意圖使人不當選。」

韓國瑜丟出「意圖使人不當選」,是因黃國昌爆料,時空背景在20年前,就算有違法,也過了法律追溯期。對此,電視評論員、名嘴黃創夏感到相當納悶。

黃創夏說,如果一切都是要放在20多年前的時空環境、自認坦蕩蕩,合情合理又合法,選情怎麼會受到影響,「幹嘛要告人『意圖使人不當選』?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10