限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜疑亂選總統? 他曝關鍵主因就在「錢」

2019/12/02 06:29

〔娛樂頻道/綜合報導〕民進黨發言人何博文昨表示要讓國民黨總統參選人韓國瑜得票率,跌落不到蔡英文總統的1/3,讓他領不到政黨補助款,民進黨主席卓榮泰則強調,要「全力拉高小英的選票,讓韓國瑜領不到每票30元」。

筆名「人渣文本」的輔大哲學系兼任助理教授周偉航直言,這個理念不錯,但他爆料1個月前名嘴圈盛傳一件事:「政黨推薦之候選人其補貼費用,應由該推薦之政黨領取。」

人渣文本認為,韓國瑜本來就領不到這個錢,是國民黨會領走,「這說不定就是韓國瑜現在要選不選,一整個亂選的原因,搞不好韓國瑜也不想讓國民黨領到這個錢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞