晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐爆「戴套墮胎」內幕 孫鵬意外暴露心底話

2019/11/27 07:23

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬獨子孫安佐近日與網紅米砂(Misa)爆出墮胎疑雲,對於米砂控訴2人曾發生過關係,並為孫安佐墮胎一事,孫安佐也拍片回應,痛斥整件事情很無聊,還要米砂去看精神科吃藥。對此,米砂所屬經紀公司昨也代替米砂發布千字聲明文,強調米砂並沒有把墮胎當武器,「雖有做好防護措施,但在極小的機率下還是懷孕了,考量到雙方狀況與告知孫安佐後,孫安佐同意人工流產後,Misa施行了手術。」

孫鵬。(資料照,記者陳奕全攝)

孫鵬早前才離開主持14年的《國光幫幫忙》,自從孫安佐與米砂風暴越搞越大,他跟狄鶯也封口不再針對此事回應。

不過他近日就罕見在社群網站po文,轉發一篇題為《何須解釋,心安就好》的心靈小語,內文如下:「活在這個世上,有人喜歡你,就有人討厭你,有人信任你,就有人懷疑你,無論別人怎麼看你,都無需在意,好好做自己。」似乎已經暴露心底話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10