晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一鳴驚人!《冰雪奇緣2》台版主題曲她唱的

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌壇新人鄭心慈推出新歌《想念是最遠的旅行》,MV由金鐘導演陳慧翎執導,紀錄了兩個不同家庭的生命歷程,而她在拍攝時想起過世的阿公和愛犬「妞妞」,數度情緒潰堤淚灑現場。

鄭心慈歌喉受肯定,近來為迪士尼年度大片《冰雪奇緣2》配唱主題曲。(星空飛騰提供)

鄭心慈在7年前參加歌唱比賽節目,她苦等多時推出自己的音樂作品,期間經過公司培訓學習吉他、練習創作,這首新歌《想念是最遠的旅行》就是她自己的創作曲,在配唱期間碰上阿公過世的打擊,讓她光看到歌詞,淚水就會奪眶而出。

選秀節目出道的鄭心慈,推出新歌《想念是最遠的旅行》。(星空飛騰提供)

她談到:「這些年低潮一定有,大哭什麼的,我滿沉溺在難過的階段,但會勇敢面對!」擁有好歌喉的她受到肯定,近來受邀為迪士尼年度大片《冰雪奇緣2》配唱台灣版的主題曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門